Ernährungstrends

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

20.10. - 13.00. bis 16.30. - Online

Die Verbraucher sind auf der Suche nach Neuem: Lebensmittel werden Superkräfte zugesprochen, da wird die Steinzeit zum Vorbild und Ernährung wird nach Kriterien wie „raw“ oder „low“ sortiert. Gründe für diese neuen Trends sehen Experten im gestiegenen Interesse an gesunder Ernährung und in der Suche nach Orientierung im Lebensmittelmarkt. „Ob Superfood oder Paleo – auf Fragen zu diesen Ernährungstrends müssen wir souverän reagieren können“, so Christina Lünenborg. Denn ob „Low Carb“ oder „Raw Food“, alle diese Ernährungstrends haben zumindest gemein, dass sich hier Menschen für ihre Ernährung interessieren und sich eine Gelegenheit ergibt, auf die guten Produkte des Naturkostfachhandels hinzuweisen.

Referentin: Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

Weitere Seminare von Christina Lünenborg

· Lernen Sie aktuelle Trends wie Superfood, Raw Food, Paleo, Low Carb und Clean Food kennen.

· Erfahren Sie mehr zu Hintergründen, wie zum ORAC-Wert und zu sekundären Pflanzenstoffen.

· Lernen Sie die dazu passenden Produkte aus Ihrem Sortiment kennen.

Zurück
Zur Übersicht