ICH BEGEISTERE MIT MEINER
KÄSE-THEKE

Liebe Käse-Profis,

im Programm der Weiling.Akademie finden Sie geballte Kompetenz für Experten und solche, die es werden wollen. Von der Pflege und dem Einpacken Ihrer Käse bis zur Käsesensorik und ausgefeilten Käsebeschreibungen reicht die Spannbreite des Wissens, dass Ihnen unsere Käse-Expertinnen in Seminaren vermitteln.

Welches Käsewissen eignen Sie sich als nächstes an? Wählen Sie das für Sie passende Seminar.

Machen Sie sich zu echten Käse-Profis!
 

Französischer Käse

29.09. - 09.15 bis 16.45 - Lonsee
24.11. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Käse gehört zu Frankreich: In keinem anderen Land gibt es eine ähnliche Käsevielfalt. Rund 1.000 verschiedene Käsesorten sollen es sein, 43 davon…

Referentin: Ingeborg Göpel

Für Weiling-Kunden

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Käse verstehen

05.10. - 09.15 bis 16.45 - Lonsee
02.11. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Käse ist haltbar gemachte Milch. Wer diesen Vorgang versteht, kann auch die großartige Vielfalt der Käsewelt ganz anders begreifen und den Kunden…

Referentin: Ursula Heinzelmann

Für Weiling-Kunden

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Käsewissen vertiefen

06.10. - 09.15 bis 16.45 - Lonsee
03.11. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Professionelles Käse-Verkosten heißt mit allen fünf Sinnen Eindrücke zu sammeln und diese in Worte zu übersetzen. „Über die Zeit entsteht so eine…

Referentin: Ursula Heinzelmann

Für Weiling-Kunden

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Käse I

24.10. - 13.00 bis 15.00 - Online

Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
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Käse II

25.10. - 13.00 bis 15.00 - Online

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
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Käse III

26.10. - 13.00 bis 15.00 - Online

In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
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Käse trifft Bier

27.10. - 17.00 bis 19.00 - Online

Cremigkeit umhüllt Spritzigkeit? Was passiert mit dem sahnig-feinwürzigen L’amour Rouge d‘Antoine wenn er auf die karamelligen Aromen des Lammsbräu…

Referentin: Referent*innen unserer Hersteller
Kosten 49 € für beide Pakete
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Basiswissen Käse

21.09. - 13.00 bis 14.30 - Online
10.11. - 13.00 bis 14.30 - Online

Eine gut geführte Käsetheke kann ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal für einen Bioladen sein. Viele Biokäse überzeugen durch ihren Geschmack. Was…

Referent: Hanjörg Bahmann

Für Weiling-Kunden

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Käse Schnitt- und Verpackungslehre

12.09. - 13.00 bis 15.00 - Online
21.11. - 13.00 bis 15.00 - Online

Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft,…

Referent: Mathias Hafner

Für Weiling-Kunden

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