ICH BEGEISTERE MIT MEINER
KÄSE-THEKE

Liebe Käse-Profis,

in der Weiling.Akademie finden Sie geballte Kompetenz für Expert*innen und solche, die es werden wollen. Von der Pflege und dem Einpacken Ihrer Käse bis zur Käsesensorik und ausgefeilten Käsebeschreibungen reicht die Spannbreite des Wissens, das Ihnen unsere Käse-Expert*innen in Online Schulungen und Seminaren vermitteln.

Welches Käsewissen eignen Sie sich als nächstes an? Wählen Sie für Sie passende Online Schulungen und Seminare aus.

Machen Sie sich zu echten Käse-Profis!

> Download: Alle Käseseminare in der Übersicht als PDF
 

Wein & Käse - Online-Tasting

08.10. - 17.00 bis 18.30 - Online

Wein & Käse: eine der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Unendlich ist die Vielfalt – erleben Sie mit unseren Wein-Spezialisten Arndt vom…

Referent*innen: Heike Fahsold-Auer, Arndt Petczelies
59 € Verkostungspaket
Zum Seminar

Käse für Einsteiger

29.10. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Die faszinierende Vielfalt an Sorten in unseren Käsetheken verspricht Kunden ein besonderes Genusserlebnis und Einkaufsvergnügen. Doch gerade für…

Referentin: Ingeborg Göpel
139 € pro Person
Zum Seminar

Käse für Fortgeschrittene

30.10. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Die Käsetheke ist mehr als nur ein Ort für außergewöhnliche Käsesorten. Sie lockt Kunden an und ist ein lebendiges Beispiel für Ihre Fachkompetenz und…

Referentin: Ingeborg Göpel
139 € pro Person
Zum Seminar

Käse Schnitt- und Verpackungslehre

16.09. - 13.00 bis 15.00 - Online

Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft,…

Referent: Mathias Hafner

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Zum Seminar

Fit hinter der Käsetheke

20.11. - 13.00 bis 15.00 - Online

Lab, Laktose, Lieblingskäse. Dieses Seminar bereitet Sie auf die wichtigsten Fragen für Ihren guten Start an der Käsetheke vor. Um Sicherheit im…

Referentin: Mechtild Wojak

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Zum Seminar

Europas Käsekultur

11.09. - 13.00 bis 15.00 - Online

Die faszinierende Welt des europäischen Käses öffnet ihre Tore für eine virtuelle Reise! Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Käsekulturen und lassen…

Referentin: Ingeborg Göpel
49 € pro Person
Zum Seminar

Käse I

11.06. - 11.00 bis 13.00 - Online

Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar

Käse II

12.06. - 11.00 bis 13.00 - Online

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar

Käse III

13.06. - 11.00 bis 13.00 - Online

In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar