ICH BEGEISTERE MIT MEINER
KÄSE-THEKE
Liebe Käse-Profis,
in der Weiling.Akademie finden Sie geballte Kompetenz für Expert*innen und solche, die es werden wollen. Von der Pflege und dem Einpacken Ihrer Käse bis zur Käsesensorik und ausgefeilten Käsebeschreibungen reicht die Spannbreite des Wissens, das Ihnen unsere Käse-Expert*innen in Online Schulungen und Seminaren vermitteln.
Welches Käsewissen eignen Sie sich als nächstes an? Wählen Sie für Sie passende Online Schulungen und Seminare aus.
Machen Sie sich zu echten Käse-Profis!
Wein & Käse - Online-Tasting
Wein & Käse: eine der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Unendlich ist die Vielfalt – erleben Sie mit unseren Wein-Spezialisten Arndt vom…
Referent*innen: Heike Fahsold-Auer, Arndt PetczeliesKäse für Einsteiger
Die faszinierende Vielfalt an Sorten in unseren Käsetheken verspricht Kunden ein besonderes Genusserlebnis und Einkaufsvergnügen. Doch gerade für…
Referentin: Ingeborg GöpelKäse für Fortgeschrittene
Die Käsetheke ist mehr als nur ein Ort für außergewöhnliche Käsesorten. Sie lockt Kunden an und ist ein lebendiges Beispiel für Ihre Fachkompetenz und…
Referentin: Ingeborg GöpelKäse Schnitt- und Verpackungslehre
Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft,…
Referent: Mathias HafnerFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS
Fit hinter der Käsetheke
Lab, Laktose, Lieblingskäse. Dieses Seminar bereitet Sie auf die wichtigsten Fragen für Ihren guten Start an der Käsetheke vor. Um Sicherheit im…
Referentin: Mechtild WojakFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS
Europas Käsekultur
Die faszinierende Welt des europäischen Käses öffnet ihre Tore für eine virtuelle Reise! Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Käsekulturen und lassen…
Referentin: Ingeborg GöpelKäse I
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…
Referentin: Heike Fahsold-AuerKäse II
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-AuerKäse III
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…
Referentin: Heike Fahsold-Auer