ICH BIN DER PERFEKTE
LIEFERDIENST

Liebe Kunden,
Online-Handel für Lebensmittel ist in aller Munde. Doch in den öffentlichen Diskussionen werden dabei gerne die erfolgreichen Pioniere dieses Geschäfts in Deutschland übersehen. Das passiert uns nicht.
Finden Sie im Programm der Weiling.Akademie Seminare wie „Verkaufen am Telefon“ und „Online-Shop“, die speziell auf Online-Handel und Lieferdienste zugeschnitten wurden.
Darüber hinaus gibt es viele Herausforderungen, die für Online- und stationären Handel sehr ähnlich sind.
Eine Auswahl von Seminaren zu diesen Themen finden Sie auf diesen Seiten.

PC Gärtner I für Einsteiger und Interessierte
PC Gärtner ist als Warenwirtschaft für direktvermarktende Gärtner und Landwirte entstanden, heute ist es auch auf Abokisten und Naturkostläden…
Referent: Dr. Karl-Heinz Firsching
PC Gärtner II für Fortgeschrittene
Die Warenwirtschaft kann eine effektive Hilfe sein, um den Alltag im Lieferdienst und Bioladen ohne Reibungsverluste zu bewältigen. PC Gärtner hilft…
Referent: Dr. Karl-Heinz Firsching
Online Shops mit dem PC Gärtner
In dem Online Workshop wird an Beispielen gezeigt, wie sich der online Verkauf von Direktvermarktern über die Warenwirtschaft PC Gärtner und PCG Live…
Referent: Bob SchulzeFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Obst-Warenkunde
„Der Kunde sieht auf den ersten Blick: Hier gibt es frische Qualität und große Auswahl“, so unterstreicht Martin Feil, Fachberater bei Weiling, die…
Referent: Martin FeilFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Gemüse-Warenkunde
Gemüsekunden freuen sich über eine gute Beratung, denn die Entscheidung über Art und Menge des Einkaufs wird bei vielen spontan an der Theke getroffen…
Referent: Martin FeilFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Wintergemüse
Von Kohl- und Wurzelgemüse bis hin zu feinen Salaten - auch im Winter gibt es eine Vielzahl an heimischem Gemüse. In dieser Online Schulung stellt…
Referent: Martin FeilFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Die Welt der Exoten
Die Exoten bringen Farbe und Leben ins Obstregal. Hier kann man aus dem Vollen schöpfen – geschmacklich von säuerlich bis süß ist alles dabei! …
Referentin: Stefanie TrillingFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Käse I
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Käse II
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Käse III
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Käse trifft Bier
Cremigkeit umhüllt Spritzigkeit? Was passiert mit dem sahnig-feinwürzigen L’amour Rouge d‘Antoine wenn er auf die karamelligen Aromen des Lammsbräu…
Referentin: Referent*innen unserer Hersteller