Käse III

45 €/Verkostungspaket

Buchung

13.06. - 11.00 bis 13.00 Uhr - Online
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Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke. Ebenso werden Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung behandelt.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

Zielgruppe: Teilnehmende der Seminare Käse 1 + 2. Ideal für Käsetheken-Personal.

 

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

 

  • Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien: Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Gluten, Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
  • Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung

 

Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.

Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.

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