Käse II

45 €/Verkostungspaket

Buchung

12.06. - 11.00 bis 13.00 Uhr - Online
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

Zielgruppe: Ideal für Einsteiger*innen an der Käsetheke. Wir empfehlen den Besuch des Seminars Käse 1.

 

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

  • Grundlagen zur Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus unerwünschter Fremdschimmel: Käse mit weißem und blauem Edelschimmel, mit wildem Schimmel, Naturkeller-/Höhlenreifung
  • Unerwünschte Fremdschimmel: Gründe für Wachstum, Prävention und Vorgehen und Käsepflege bei Fremdschimmelbefall

 

Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.

Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.

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