Käse I

45 €/Verkostungspaket

Buchung

11.06. - 11.00 bis 13.00 Uhr - Online
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung. Erfahren Sie die wichtigsten Grundlagen der Käseherstellung für die Kundenbedienung und -beratung.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

Zielgruppe: Ideal für Einsteiger*innen an der Käsetheke

 

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Besonderheit Rohmilchkäse (vs. Pasteurisierung/Thermisierung)
  • Verkostung Rohmilchkäse ÖMA Zwölfender
  • Naturlab vs. mikrobielles Lab
  • Rindenreifung: u.a. Rindenverzehrbarkeit, Reifungsbedingungen, Lochung
  • Folienreifung: Gründe, Vor- und Nachteile

 

Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist: 27.05.2024.

Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.

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