Wein & Käse - Online-Tasting

59 € Verkostungspaket

Buchung

08.10. - 17.00 bis 18.30 Uhr - Online
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Wein & Käse: eine der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Unendlich ist die Vielfalt – erleben Sie mit unseren Wein-Spezialisten Arndt vom Weingut Sander und Käse-Sommelière Heike von den Ökologischen Molkereien Allgäu fünf besondere Käse- und Wein-Kombinationen mit Hintergrund-Geschichten und Bildern.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

Referent: Arndt Petczelies

Arndt Petczelies ist seit 1993 im Bioweinbereich tätig, in den ersten Jahren im Verkauf, dann im Einkauf und seit nunmehr 20 Jahren im Vertrieb für das Weingut Sander deutschlandweit verantwortlich u. a. für Beratung, Events und Schulungen.

Weitere Seminare von Arndt Petczelies

Lassen Sie sich zusammen mit Mitarbeitenden, Kolleg*innen und/oder Freund*innen von der Wein- und Käse-Auswahl überraschen –

Das Tasting-Paket ist für 4-6 Personen ausreichend.

 

Anmeldeschluss: 23.09.2024

Folgende Pairings sind im Paket enthalten:

1. ÖMA Petit Rosé – Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur Sander Weißburgunder trocken

2. ÖMA Camembert di Bufala – Büffel-Weichkäse mit weißem Edelschimmel Sander Riesling Löss trocken

3. ÖMA Tome du Pays – Halbfester Schnittkäse mit wildem Schimmel Sander Chardonnay trocken

4. ÖMA L’Agasse du Larzac – Schaf-Schnittkäse mit wildem Schimmel Sander Sauvignon blanc trocken

5. ÖMA Schwyzer Bergkristall – Hartkäse mit Rotkultur Sander Silvaner Alte Rebe trocken

Zurück
Zur Übersicht