Obst und Gemüse Warenkunde

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Buchung

19.06. - 09.15 bis 16.45 Uhr - Leipzig
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Eine gepflegte Obst- und Gemüsetheke ist nicht nur ein attraktiver Blickfang im Laden, sondern auch ein wichtiger Imagefaktor. „Der Kunde sieht auf den ersten Blick: Hier gibt es frisch Qualität“, unterstreicht Martin Feil, Fachberater für Obst und Gemüse bei Weiling. „Damit ist auch ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal gegenüber den konventionellen Wettbewerbern geschaffen.“ Obst- und Gemüsekunden kaufen mehrmals die Woche, treffen die Entscheidung über Art und Menge demnach spontan vor der Theke und werden dadurch auch zum Kauf von Ergänzungsprodukten angeregt. Das Seminar vermittelt Grundlagen für den Verkauf und das Handling von Obst und Gemüse. Ein Einstieg in die Warenkunde wird verknüpft mit der Definition von Qualitäten. Die Ware hat hohe Anforderungen an Handling und Lagerung – nur das richtige Know-how schützt vor unnötigen Abschreibungen. Mit der richtigen Präsentation und den richtigen Verkaufsargumenten wird das Obst und Gemüse zum Aushängeschild des Ladens.

Referent: Martin Feil

Martin Feil ist Betriebswirt und seit 1995 in der Naturkostbranche tätig. Seit 2007 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Obst und Gemüse.

„Bei Obst und Gemüse gibt es eine unglaubliche Vielfalt und jeden Tag etwas Neues! Diesen beständigen Wechsel sollten Sie in Ihren Laden nutzen.“

Weitere Seminare von Martin Feil

Inklusive Bio-Mittagessen

 

  • Nutzen Sie das Potenzial Ihrer Obst- und Gemüsetheke für Umsatz und Image voll aus.
  • Lernen Sie die Grundlagen für das optimale Handling von Obst und Gemüse (Temperatur,
  • Ethylen, Qualitäten).

  • Verkaufen Sie Ihre Obst und Gemüse aktiv.
  • Zurück
    Zur Übersicht