Käse III

45 €/Verkostungspaket
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke. Ebenso werden Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung behandelt.
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.
Weitere Seminare von Heike Fahsold-AuerZielgruppe: Teilnehmende der Seminare Käse 1 + 2. Ideal für Käsetheken-Personal.
In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:
- Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien: Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Gluten, Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
- Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.
Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.
Zur Übersicht