Käse II

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.
Weitere Seminare von Heike Fahsold-AuerIn dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:
- Grundlagen zur Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus unerwünschter Fremdschimmel: Käse mit weißem und blauem Edelschimmel, mit wildem Schimmel, Naturkeller-/Höhlenreifung
- Unerwünschte Fremdschimmel: Gründe für Wachstum, Prävention und Vorgehen und Käsepflege bei Fremdschimmelbefall
Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 01.06.2023.
Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.
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