Fleisch & Wurst

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

05.10. - 10.00 bis 16.30 Uhr - Hamburg - Gut Wulksfelde

Für Fleisch und Wurst im Bioladen werden überdurchschnittliche Zuwachsraten erwartet. Ausschlaggebend für den Erfolg sind die aktive Gestaltung und Erweiterung des Sortiments sowie attraktive, abwechslungsreiche Verkaufsförderung und eine gute Mitarbeiterkompetenz. Das Problembewusstsein der Verbraucher*innen bei Wurst und Fleisch ist geschärft, Unsicherheiten aus den konventionellen Bereichen sind vorhanden. Was ist das Besondere an Biofleisch und -wurst? Auch die deutlichen Preisunterschiede zwischen Bio- und konventionellen Fleischerzeugnissen verursachen Beratungsbedarf. Die Mitarbeiter*innen im Bioladen müssen hier Kompetenz und Beratungssicherheit zeigen. Das Seminar klärt über gesetzliche Vorschriften auf, gibt Hinweise zur Handhabung und Tipps zur Präsentation. Im Seminar liegt ein weiterer Schwerpunkt im Bereich Wurst in Bedientheke und SB. Präsentation und Schnitttechniken werden hier anschaulich vermittelt.

Zielgruppe: Ideal für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene

 

· Beraten Sie fachkompetent an der Fleisch und Wurst-Theke.

· Führen Sie erfolgreiche Verkaufsgespräche angstfrei.

· Präsentieren Sie Ihre Ware verkaufsfördernd, gehen Sie mit Aufschnittmaschinen und Messern gekonnt um.

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