Käse III

45 €/Verkostungspaket

Buchung

26.10. - 13.00 bis 15.00 Uhr - Online
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Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke. Ebenso werden Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung behandelt.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

 

  • Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien: Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Gluten, Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
  • Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung

 

Bei rechtzeitiger Anmeldung (14 Werktage vor Termin) senden wir Ihnen ein Käsepaket für das Online-Tasting zu.

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