Käse II

45 €/Verkostungspaket
25.10. - 13.00 bis 15.00 Uhr - Online

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

  • Grundlagen zur Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus unerwünschter Fremdschimmel: Käse mit weißem und blauem Edelschimmel, mit wildem Schimmel, Naturkeller-/Höhlenreifung
  • Unerwünschte Fremdschimmel: Gründe für Wachstum, Prävention und Vorgehen und Käsepflege bei Fremdschimmelbefall

 

Bei rechtzeitiger Anmeldung (14 Werktage vor Termin) senden wir Ihnen ein Käsepaket für das Online-Tasting zu.

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