Käse I

45 €/Verkostungspaket

Buchung

24.10. - 13.00 bis 15.00 Uhr - Online
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung. Erfahren Sie die wichtigsten Grundlagen der Käseherstellung für die Kundenbedienung und -beratung.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Besonderheit Rohmilchkäse (vs. Pasteurisierung/Thermisierung)
  • Verkostung Rohmilchkäse ÖMA Zwölfender
  • Naturlab vs. mikrobielles Lab
  • Rindenreifung: u.a. Rindenverzehrbarkeit, Reifungsbedingungen, Lochung
  • Folienreifung: Gründe, Vor- und Nachteile

 

Bei rechtzeitiger Anmeldung (14 Werktage vor Termin) senden wir Ihnen ein Käsepaket für das Online-Tasting.

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