Fit hinter der Käsetheke

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS


Lab, Laktose, Lieblingskäse. Dieses Seminar bereitet Sie auf die wichtigsten Fragen für Ihren guten Start an der Käsetheke vor. Um Sicherheit im Umgang mit den vielen verschiedenen Käsesorten zu erlagen, bedarf es theoretischer Grundkenntnisse. Ist der Schimmel sortentypisch oder sogar gesundheitsbedenklich? Ihre Kunden möchten gerne wissen, was es mit AOP und Rohmilch auf sich hat. Für Sie kein Problem, Sie kennen die richtige Antwort. Begeistern Sie Ihre Kunden und Kollegen mit Ihrem fundiertem Fachwissen und legen Sie mit dieser Schulung den Grundstein für Ihren Erfolg an der Käsetheke. Wir empfehlen Ihnen eine Kombination aus den Seminaren Fit an der Käsetheke und Käse Schnitt- und Verpackungslehre.

· Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum. 

· Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.

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