Erkundungstour zu unseren bioladen* Fleischerzeuger*innen

49 € / Person
13.09. - 08.30 bis 18.30 Uhr - Coesfeld

Für viele Fleisch-Käufer*innen ist das Tierwohl ein entscheidender Faktor: Sie erwarten respektvollen Umgang mit Schweinen, Hühnern oder Rindern. Sie wollen Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft. Gerade die Transparenz in Bezug auf Aufzucht und Herkunft spielt für die meisten eine immer größere Rolle. Bio-Fleisch der Marke bioladen* kommt von verhältnismäßig kleinen landwirtschaftlichen Betrieben – so werden auch Familienbetriebe durch die langfristigen Partnerschaften gefördert.

Referent: René Herpel

René Herpel ist Fleischermeister mit langjähriger, praktischer Berufserfahrung im Bio-Bereich sowie theoretischer als Dozent für Fleisch und Wurstwaren aus ökologischer Erzeugung. Seit 2018 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Fleisch und Wurst.

"Ein gutes Fleisch- & Wurstangebot hebt Ihren Laden von anderen ab. Ob SB-Regal oder Theke, gut sortiert und präsentiert machen sie eine gute Figur. Mein Anspruch ist es sie so zu unterstützen, dass sie hier das bestmögliche Ergebnis erzielen können."

Weitere Seminare von René Herpel

Folgende 3 Betriebe werden wir besichtigen:

  • Schlacht- und Bearbeitungsbetrieb Naturverbund Niederrhein in Wachtendonk
  • Rinder– und Schweinebetrieb Jentjes in Uedem
  • Hühnerhof Meteling in Bocholt

 

Dienstag, 13. September 2022

Treffen: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld | Parkmöglichkeiten vorhanden

Abfahrt: 08:30 Uhr Weiling Coesfeld

Ankunft: ca. 18.30 Uhr Weiling Coesfeld

Für weitere Infos kontaktieren Sie uns gerne.

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