Maja Kirsch

Maja Kirsch ist gelernte Restaurantfachfrau, Köchin und Sommeliére. Bereits während ihrer Ausbildung entdeckte sie ihre Leidenschaft zum Wein und dessen vielfältige Möglichkeiten Begeisterungsmomente zu schaffen. Sie verantwortete diverse Positionen im Ein- und Verkauf von Wein und Spirituosen sowie im Schulungsbereich für Vertriebsmitarbeiter. 2014 gründete sie ihre eigene Beratung für Prozess und Genuss. Im Mittelpunkt ihrer Beratung stehen immer Qualität, Authenzität und Genuss. Maja Kirsch sagt über sich und ihre Berufung, sie sei ständig auf der Reise des guten Geschmacks.

„Ich liebe Menschen und deren Entwicklung. Mein Ziel ist es authentische Ideen und Konzepte mit meinen Kunden zu verwirklichen. Erfolgsversprechende Lösungen, umsetzbare Veränderungsprozesse sowie vor allem die Verwirklichung der Menschen im Unternehmen, stehen im Mittelpunkt meiner Beratung und Umsetzung. Genuss und Qualität sind meine Motivation."

SEMINARE

Basiswissen Wein

14.09. - 15.30 bis 19.00 - Online, 23.11. - 15.30 bis 19.00 - Online

Der erfolgreiche Weinverkauf im Bioladen erfordert ein feines Gespür für die Vorlieben des Kunden. Ebenso wichtig ist ein fundiertes Grundwissen…

Referentin: Maja Kirsch
13 € plus Pfand / Verkostungskiste
Zum Seminar

Wein für Einsteiger

12.10. - 09.15 bis 16.45 - Lonsee, 09.11. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld

Der erfolgreiche Weinverkauf im Bioladen erfordert ein feines Gespür für die Vorlieben des Kunden. Ebenso wichtig ist ein fundiertes Grundwissen…

Referentin: Maja Kirsch

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Zum Seminar