Mathias Hafner

Mathias Hafner kommt aus der Landwirtschaft und hat neben seinem landwirtschaftlichem Studium viel Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und der Vermarktung gesammelt. Über den Feinkosthandel ist er 2019 zu Weiling gekommen und betreut seither die Kunden im Süden theoretisch wie praktisch bei Fragen und Wünschen rund um das umfangreiche Käse Sortiment.

„Die Käsetheke ist für viele unserer Kunden das Herzstück ihres Ladens und das Sortiment spiegelt sowohl den Ladner als auch den Kundenwunsch wieder. Mein Ziel ist es Ihre Freude am Käsegenuss und ihr Fachwissen darüber zu fördern, damit Sie den Kunden noch besser und sicherer beraten und an Ihren Laden binden können!“

SEMINARE

Käse Schnitt- und Verpackungslehre

16.09. - 13.00 bis 15.00 - Online

Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft,…

Referent: Mathias Hafner

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Zum Seminar