Paket:Käse-Theke

Lieber Käse-Profi,

im Programm der Weiling.Akademie finden Sie geballte Kompetenz für Experten und solche, die es werden wollen. Von der Pflege und dem Einpacken Ihrer Käse bis zur Käsesensorik
und ausgefeilten Käsebeschreibungen reicht die Spannbreite des Wissens, dass Ihnen unsere Käse-Expertinnen in Seminaren vermitteln.

Welches Käsewissen eignen Sie sich als nächstes an? Wählen Sie das für Sie passende Seminar.

Machen Sie sich zum echten Käse-Profi!
 


  • KÄSE FÜR EINSTEIGER (KÄSE I)
    20.03. - Lonsee, 02.04. - Coesfeld, 22.05. - Coesfeld, 18.06. - Coesfeld, 19.09. - Lonsee, 24.09. - Coesfeld

    KÄSE FÜR EINSTEIGER (KÄSE I)

    Die immense Vielfalt an Käse im Bioladen scheint den Mitarbeiter, der das erste Mal hinter der Theke bedient, zu erschlagen. Welchen Käse schneide ich womit und wie? Die...

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • KÄSE VERSTEHEN (KÄSE II)
    06.02. - Coesfeld, 08.05. - Lonsee, 05.06. - Coesfeld, 30.09. - Lonsee, 27.11. - Coesfeld

    KÄSE VERSTEHEN (KÄSE II)

    Käse ist haltbar gemachte Milch. Wer diesen Vorgang versteht, kann auch die großartige Vielfalt der Käsewelt ganz anders begreifen und den Kunden erklären. Das Seminar...

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • KÄSE-WISSEN VERTIEFEN (KÄSE III)
    07.02. - Coesfeld, 09.05. - Lonsee, 06.06. - Coesfeld, 01.10. - Lonsee, 28.11. - Coesfeld

    KÄSE-WISSEN VERTIEFEN (KÄSE III)

    Professionelles Käse-Verkosten heißt mit allen fünf Sinnen Eindrücke zu sammeln und diese in Worte zu übersetzen. „Über die Zeit entsteht so eine persönliche Sammlung an...

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • FRANZÖSISCHER KÄSE
    04.06. - Coesfeld, 25.06. - Lonsee, 05.11. - Coesfeld

    FRANZÖSISCHER KÄSE

    Käse gehört zu Frankreich: In keinem anderen Land gibt es eine ähnliche Käsevielfalt. Rund 1.000 verschiedene Käsesorten sollen es sein, 43 davon tragen das AOC-Siegel...

    Referent: Ingeborg Göpel

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