Wintergemüse

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

09.10. - 13.00 bis 15.00 Uhr - Online

Von Kohl- und Wurzelgemüse bis hin zu feinen Salaten - auch im Winter gibt es eine Vielzahl an heimischem Gemüse. In dieser Online Schulung stellt Martin Feil verschiedene Sorten vor, erläutert Besonderheiten, die Verwendung der jeweiligen Kulturen in der Küche und gibt Tipps zu Lagerung und Präsentation.

Referent: Martin Feil

Martin Feil ist Betriebswirt und seit 1995 in der Naturkostbranche tätig. Seit 2007 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Obst und Gemüse.

„Bei Obst und Gemüse gibt es eine unglaubliche Vielfalt und jeden Tag etwas Neues! Diesen beständigen Wechsel sollten Sie in Ihren Laden nutzen.“

Weitere Seminare von Martin Feil

In dieser Schulung werden Sie unter anderem:

  • fachliches Know-How über Wintergemüse erlernen
  • Wissen um regionales Gemüse erlangen
  • die wichtigsten Tipps zur Lagerung erhalten, um eine gute Qualität sicherzustellen
  • Beispiele für eine gelungene Präsentation erhalten.
Zurück
Zur Übersicht