Käse III

45 €/Verkostungspaket
13.06. - 11.00 bis 13.00 Uhr - Online
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In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke. Ebenso werden Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung behandelt.

Referentin: Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

Weitere Seminare von Heike Fahsold-Auer

Zielgruppe: Teilnehmende der Seminare Käse 1 + 2. Ideal für Käsetheken-Personal.

 

In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:

 

  • Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien: Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Gluten, Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
  • Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung

 

Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.

Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.

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