Käse III
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke. Ebenso werden Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung behandelt.
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.
Weitere Seminare von Heike Fahsold-AuerZielgruppe: Teilnehmende der Seminare Käse 1 + 2. Ideal für Käsetheken-Personal.
In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:
- Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien: Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Gluten, Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
- Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.
Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.
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