Käse II
45 €/Verkostungspaket
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.
Weitere Seminare von Heike Fahsold-AuerZielgruppe: Ideal für Einsteiger*innen an der Käsetheke. Wir empfehlen den Besuch des Seminars Käse 1.
In dieser Online Schulung werden folgende Inhalte behandelt:
- Grundlagen zur Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus unerwünschter Fremdschimmel: Käse mit weißem und blauem Edelschimmel, mit wildem Schimmel, Naturkeller-/Höhlenreifung
- Unerwünschte Fremdschimmel: Gründe für Wachstum, Prävention und Vorgehen und Käsepflege bei Fremdschimmelbefall
Anmeldeschluss für das Verkostungspaket ist 27.05.2024.
Bestellte Verkostungsware nach kann Anmeldeschluss nicht mehr storniert werden.
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