Ernährungstrends

65 € pro Person
05.11. - 09.00 bis 12.30 Uhr - Online

Die Verbraucher sind immer auf der Suche nach neuen Lebensmitteln. Die einen versprechen sich insbesondere gesundheitliche Vorteile, für andere ist eine nachhaltige Art sich zu ernähren der Grund, sich nach neuen Produkten und Ernährungsweisen umzusehen. Einzelnen Lebensmitteln werden dabei manchmal Superkräfte zugesprochen oder sie werden in eiweißreich oder kohlenhydratarm eingeteilt. Gründe für diese neuen Trends sehen Experten auch im gestiegenen Interesse an gesunder Ernährung und in der Suche nach Orientierung im Lebensmittelmarkt. Auf Fragen der aktuellen Ernährungstrends müssen wir als Fachgeschäfte souverän reagieren können“, so Christina Lünenborg. Denn ob „Low Carb“ oder „Superfood“, alle diese Ernährungstrends haben zumindest gemein, dass sich hier Menschen für ihre Ernährung interessieren und sich eine Gelegenheit ergibt, auf die tollen und nachhaltigen Produkte des Naturkostfachhandels hinzuweisen.

Referentin: Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

Weitere Seminare von Christina Lünenborg

Zielgruppe: Einsteiger*innen und Fortgeschrittene

  • Informieren Sie sich über aktuelle Trends wie Superfood, nachhaltige Ernährungsformen, Low Carb und eiweißreiche Lebensmittel.
  • Lernen Sie die dazu die passenden Produkte aus Ihrem Sortiment kennen.
Zurück
Zur Übersicht