Käse Schnitt- und Verpackungslehre

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

Buchung

16.09. - 13.00 bis 15.00 Uhr - Online
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.

Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft, wenn sie nicht sauber und appetitlich verpackt und präsentiert werden.

Referent: Mathias Hafner

Mathias Hafner kommt aus der Landwirtschaft und hat neben seinem landwirtschaftlichem Studium viel Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und der Vermarktung gesammelt. Über den Feinkosthandel ist er 2019 zu Weiling gekommen und betreut seither die Kunden im Süden theoretisch wie praktisch bei Fragen und Wünschen rund um das umfangreiche Käse Sortiment.

„Die Käsetheke ist für viele unserer Kunden das Herzstück ihres Ladens und das Sortiment spiegelt sowohl den Ladner als auch den Kundenwunsch wieder. Mein Ziel ist es Ihre Freude am Käsegenuss und ihr Fachwissen darüber zu fördern, damit Sie den Kunden noch besser und sicherer beraten und an Ihren Laden binden können!“

Weitere Seminare von Mathias Hafner

  • Lernen Sie in diesem Seminar das Handwerk, um Ihre Käsetheke zum Blickfang in Ihrem Laden werden zu lassen.

30 Minuten vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum.

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