Beratung in Ernährungsfragen

139 € pro Person
26.09. - 09.30 bis 16.00 Uhr - Lonsee
10.10. - 09.15 bis 16.45 Uhr - Coesfeld

Die Informationsflut im Internet, sozialen Netzwerken und das insgesamt gestiegene Interesse an Ernährungsthemen stellen Beratende im Lebensmittelhandel vor immer neue und größere Herausforderungen. Hinzu kommt, dass viele Kunden des Naturkostfachhandels sich bestens auskennen und die Fragen zu Ernährungsthemen immer spezieller werden. Im Seminar Beratung in Ernährungsfragen geht die Referentin Christina Lünenborg auf aktuelle Ernährungsthemen sowie auf die wichtigsten Lebensmittelunverträglichkeiten ein. Die Teilnehmer erhalten außerdem Tipps, sich im Sortiment besser zurechtzufinden und die Zutatenverzeichnisse, die Nährwertkennzeichnungen sowie die Allergenkennzeichnung der Produkte als Hilfestellung für die Beratung einzusetzen. Das Seminar bietet somit das Rüstzeug für eine kundenorientierte und sachliche Beratung, mit der sich der Naturkostfachhandel als Fachgeschäft profilieren kann.

Referentin: Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

Weitere Seminare von Christina Lünenborg

Inklusive Bio-Mittagessen

Zielgruppe: Ideal für Einsteiger*innen und Erfahrene, die Ihre Kenntnisse vertiefen möchten

  • Lernen Sie aktuelle Ernährungsthemen und die wichtigsten Unverträglichkeiten kennen.
  • Erhalten Sie Kenntnisse in Zutatenverzeichnisse, Nährwertkennzeichnungen sowie Allergenkennzeichnung für die Beratung.
  • Nutzen Sie Tipps für eine kundenorientierte Beratung.
Zurück
Zur Übersicht