Fleisch zu Weihnachten
Geschmack und Qualität sind ein wesentlicher Faktor für ein genussvolles Festtagsessen. Beim Fleisch stehen darüber hinaus für die Verbraucher und Verbraucherinnen ebenso die Haltung, Herkunft und die Transparenz weit im Vordergrund. Diese Online Schulung soll Aufschluss darüber geben woher Ente, Gans, Wildfleisch und Co. zu den Festtagen stammen, wer sie wie gehalten hat und wo sie geschlachtet werden.
Referent: René Herpel
René Herpel ist Fleischermeister mit langjähriger, praktischer Berufserfahrung im Bio-Bereich sowie theoretischer als Dozent für Fleisch und Wurstwaren aus ökologischer Erzeugung. Seit 2018 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Fleisch und Wurst.
"Ein gutes Fleisch- & Wurstangebot hebt Ihren Laden von anderen ab. Ob SB-Regal oder Theke, gut sortiert und präsentiert machen sie eine gute Figur. Mein Anspruch ist es sie so zu unterstützen, dass sie hier das bestmögliche Ergebnis erzielen können."
Weitere Seminare von René HerpelErfahren Sie auch dieses Jahr wieder was auf Ihre Teller und der Ihrer Kunden kommt.
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