Zucker und süße Alternativen

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

23.03. - 09.00 bis 10.30 Uhr - Online

Naschen mit gutem Gewissen, geht das eigentlich? Man kann schon etwas die Übersicht verlieren. Immer mehr angeblich gesündere und nachhaltigere Süßungsmittel drängen in die Regale der Drogerien und Supermärkte. Auch die Bioläden haben einige der süßen Alternativen im Sortiment. Wie diese einzuordnen sind, welche Vor- und Nachteile sie mitbringen und wie sie praktisch in der Küche verarbeitet werden, ist das Thema dieses Seminares. Von Apfeldicksaft bis Xylit sprechen wir über die Sortimentsvielfalt und über gesundheitliche Auswirkungen eines zu hohen Zuckerkonsums.

Referentin: Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

Weitere Seminare von Christina Lünenborg

  • Lernen Sie, was Zucker eigentlich ist
  • Erfahren Sie, welche Zuckerarten und Süßungsmittel es gibt
  • Erhalten Sie Kenntnis, wie es um Zucker und Naturkost steht
Zurück
Zur Übersicht