6

Online Schulung Einführungswoche


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Viele Fragen, die Sie in ihren ersten Tagen am neuen Arbeitsplatz Bioladen haben, können hier beantwortet werden. Ökolandbau, Ernährungsformen, Unverträglichkeiten, Kosmetik, Verkaufen, Käse, Obst und Gemüse sind die Themen dieser Einführungswoche im Online Format.


Referent Hanjörg Bahmann

Hanjörg Bahmann engagiert sich seit über 30 Jahren für ökologische Projekte, vor allem für Biolandbau. Seit 1983 arbeitet er bei der Firma Weiling, seit 1989 ist er für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständig und seit Gründung der Weiling. Akademie gibt er die verschiedensten Seminare.

  • „Meine Leidenschaft für Naturkost hält seit Jahrzehnten an. In meinen Seminaren versuche ich bei den Teilnehmern eine ähnliche Begeisterung zu wecken.“

Weitere Seminare von Hanjörg Bahmann

Referent Regine Steimer

Regine Steimer ist seit 1989 Mitarbeiterin bei Weiling. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit dem Thema „Verkaufen“ und hat sich hier auch speziell fortbilden können. Bei Veranstaltungen für den bioladen*Weiling überzeugte sie immer wieder durch verkäuferisches Geschick, von dem sie gerne etwas weitergeben möchte.

  • „Menschen begeistern ist, finde ich, das schönste Mittel zum aktiven Verkauf. Diesen Funken will ich überspringen lassen.“

Weitere Seminare von Regine Steimer

Referent Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

    Weitere Seminare von Christina Lünenborg

    Referent Barbara Ochotta

      Weitere Seminare von Barbara Ochotta

      Referent Mechtild Wojak

        Weitere Seminare von Mechtild Wojak

        Referent Martin Feil

        Martin Feil ist Betriebswirt und seit 1995 in der Naturkostbranche tätig. Seit 2007 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Obst und Gemüse.

        • „Bei Obst und Gemüse gibt es eine unglaubliche Vielfalt und jeden Tag etwas Neues! Diesen beständigen Wechsel sollten Sie in Ihren Laden nutzen.“

        Weitere Seminare von Martin Feil

        Datum
        Uhrzeit
        21.03.2022
        13.00 bis 17.00 Uhr
        Ort
        Online

        Die Einführungswoche geht über 5 Tage, täglich von 13 bis 17.00 Uhr -  jeden Tag ein anderes wichtiges Thema.

        · Geben Sie Ihren neuen Mitarbeitern den idealen Einstieg in ihr neues Arbeitsfeld.
        · Die Teilnehmer lernen die wichtigsten Grundlagen der Arbeit im Bioladen kennen.
         


        Bestellformular

        Teilnehmer 1

        Teilnehmer 2

        Teilnehmer3

        Teilnehmer 4

        Teilnehmer 5

        Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

        Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.