6

Online Schulung Zucker und süße Alternativen


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Naschen mit gutem Gewissen, geht das eigentlich? Man kann schon etwas die Übersicht verlieren. Immer mehr angeblich gesündere und nachhaltigere Süßungsmittel drängen in die Regale der Drogerien und Supermärkte. Auch die Bioläden haben einige der süßen Alternativen im Sortiment. Wie diese einzuordnen sind, welche Vor- und Nachteile sie mitbringen und wie sie praktisch in der Küche verarbeitet werden, ist das Thema dieses Seminares. Von Apfeldicksaft bis Xylit sprechen wir über die Sortimentsvielfalt und über gesundheitliche Auswirkungen eines zu hohen Zuckerkonsums.


Referent Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

    Weitere Seminare von Christina Lünenborg

    Datum
    Uhrzeit
    15.03.2022
    13.00 bis 14.30 Uhr
    Ort
    Online


    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.