Lebensmittelunverträglichkeiten - was esse ich nun?

Für Weiling-Kunden

KOSTENLOS

27.09. - 13.00 bis 14.30 Uhr - Online

Wenn z. B. Laktose, Gluten oder Fruktose zum Problem in der Ernährung werden, benötigen die Betroffenen häufig Unterstützung, sich im Sortiment neu zurecht zu finden. Auch wenn die Kennzeichnung von Lebensmitteln in den vergangenen Jahren deutlich verbessert wurde, bleiben doch häufig viele Fragezeichen. Darüber hinaus haben viele Betroffene Sorgen, dass mit den notwendigen Einschränkungen keine gesunde Ernährung möglich ist. In diesem Seminar erarbeiten wir gemeinsam, wie Kunden trotz Einschränkungen gut, lecker und gesund essen können. Denn das vielfältige Sortiment des Naturkostfachhandel bietet eine große Auswahl toller gesunder Produkte, die bei bestimmten Unverträglichkeiten geeignet sind.

Referentin: Christina Lünenborg

Christina Lünenborg ist als Oecotrophologin seit über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt Sie freiberuflich Seminare mit den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der Weiling.Akademie. Sie hat darüber hinaus bereits Ihre Masterarbeit in der Akademie geschrieben und die Entwicklung der Zusatzqualifikation Naturkost maßgeblich mitgestaltet.

Weitere Seminare von Christina Lünenborg

  • Warum werden Nahrungsmittelbestandteile manchmal zum Problem?
  • In welchen Lebensmitteln kommen die potentiell unverträglichen Bestandteile vor?
  • Praktische Warenkunde bei Lebensmittelunverträglichkeiten
Zurück
Zur Übersicht