6

Online Schulung Käse Schnitt- und Verpackungslehre


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Die Grundlage für eine ansprechende Käsetheke ist die Schnitt und Verpackungstechnik. Auch die edelsten Spezialitäten werden nicht gerne gekauft, wenn sie nicht sauber und appetitlich verpackt und präsentiert werden.


Referent Mathias Hafner

Mathias Hafner kommt aus der Landwirtschaft und hat neben seinem landwirtschaftlichem Studium viel Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und der Vermarktung gesammelt. Über den Feinkosthandel ist er 2019 zu Weiling gekommen und betreut seither die Kunden im Süden theoretisch wie praktisch bei Fragen und Wünschen rund um das umfangreiche Käse Sortiment.

  • „Die Käsetheke ist für viele unserer Kunden das Herzstück ihres Ladens und das Sortiment spiegelt sowohl den Ladner als auch den Kundenwunsch wieder. Mein Ziel ist es Ihre Freude am Käsegenuss und ihr Fachwissen darüber zu fördern, damit Sie den Kunden noch besser und sicherer beraten und an Ihren Laden binden können!“

Weitere Seminare von Mathias Hafner

Datum
Uhrzeit
17.11.2021
09.00 bis 11.00 Uhr
Ort
Online

· Lernen Sie in diesem Seminar das Handwerk, um Ihre Käsetheke zum Blickfang in Ihrem Laden werden zu lassen.

· Vor der Online-Schulung erhalten Sie einen Zugangslink zum Schulungsraum. 

· Bitte geben Sie zusätzlich zum Namen der teilnehmenden Person die persönliche E-Mail Adresse mit an.

 


Bestellformular

Teilnehmer 1

Teilnehmer 2

Teilnehmer3

Teilnehmer 4

Teilnehmer 5

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rücknahme der Einwilligung betrifft nicht die Daten, welche zum Zeitpunkt des Widerrufs bereits veröffentlicht waren.