Mein Bio Bistro
KOSTENLOS
In Deutschland wird immer weniger zu Hause gekocht und gegessen. Schon heute machen Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie mehr als ein Drittel des gesamten Lebensmittelumsatzes aus. „Für den Naturkostfachhandel bietet sich mit diesem Trend die Möglichkeit, neue Kunden zu gewinnen und bestehenden Kunden ein erweitertes Angebot zu bieten. Je nach Größe des Geschäftes eignen sich einfache Kaffeespezialitäten und Sandwiches zum Mitnehmen, die Einrichtung eines kleinen Bistros oder ein kleiner Restaurantbereich. „Welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, welche Einrichtung Sie benötigen und was Sie bei der Umsetzung beachten müssen, zeige ich Ihnen im Seminar“, verspricht Rainer Roehl.
Referent Rainer Roehl
Rainer Roehl ist Ernährungswissenschaftler und arbeitet seit über 20 Jahren an der Schnittstelle von Biomarkt und Außer-Haus-Markt. In dieser Zeit hat er mehrere 100 Restaurants und Großküchen bei der Umsetzung eines gesundheitlich, ökologisch und wirtschaftlich nachhaltigen Verpflegungsangebots beraten.
- „Ernährung scheint immer komplizierter und schwieriger zu werden. Hier auf wissenschaftlich-ganzheitlicher Basis Orientierung zu geben und sowohl aktuelle wie auch grundsätzliche Fragestellungen mit den Teilnehmern zu diskutieren, ist immer wieder spannend und macht sehr viel Spaß.“
- Uhrzeit
- 00.00 bis 23.59 Uhr
· Finden Sie das passende gastronomische Konzept für Ihren Laden.
· Setzen Sie sich mit den Erwartungen von Kunden an ein Bistro auseinander.
· Lernen Sie die rechtlichen und finanziellen Anforderungen für Ihr gastronomisches Angebot kennen.