
Ursula Heinzelmann
Die Berlinerin Ursula Heinzelmann war Gastronomin, Wein-und Feinkosthändlerin; seit 2001 arbeitet sie als Foodhistorikerin und Journalistin und widmet sich dabei mit großer Leidenschaft ihrem „Spezial- und Herzensthema“, dem Käse.
SEMINARE

Käse verstehen
26.04. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld, 24.05. - 09.30 bis 16.00 - Lonsee
Käse ist haltbar gemachte Milch. Wer diesen Vorgang versteht, kann auch die großartige Vielfalt der Käsewelt ganz anders begreifen und den Kunden…
Referentin: Ursula HeinzelmannFür Weiling-Kunden
KOSTENLOS

Käsewissen vertiefen
27.04. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld, 25.05. - 09.30 bis 16.00 - Lonsee
Professionelles Käse-Verkosten heißt mit allen fünf Sinnen Eindrücke zu sammeln und diese in Worte zu übersetzen. „Über die Zeit entsteht so eine…
Referentin: Ursula HeinzelmannFür Weiling-Kunden