Ursula Heinzelmann

Die Berlinerin Ursula Heinzelmann war Gastronomin, Wein-und Feinkosthändlerin; seit 2001 arbeitet sie als Foodhistorikerin und Journalistin und widmet sich dabei mit großer Leidenschaft ihrem „Spezial- und Herzensthema“, dem Käse.

SEMINARE

Käse verstehen

26.04. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld, 24.05. - 09.30 bis 16.00 - Lonsee

Käse ist haltbar gemachte Milch. Wer diesen Vorgang versteht, kann auch die großartige Vielfalt der Käsewelt ganz anders begreifen und den Kunden…

Referentin: Ursula Heinzelmann

Für Weiling-Kunden

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Käsewissen vertiefen

27.04. - 09.15 bis 16.45 - Coesfeld, 25.05. - 09.30 bis 16.00 - Lonsee

Professionelles Käse-Verkosten heißt mit allen fünf Sinnen Eindrücke zu sammeln und diese in Worte zu übersetzen. „Über die Zeit entsteht so eine…

Referentin: Ursula Heinzelmann

Für Weiling-Kunden

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