Heike Fahsold-Auer

Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.

SEMINARE

Käse III

In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar

Käse II

Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar

Käse I

Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…

Referentin: Heike Fahsold-Auer
45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar

Wein & Käse - Online-Tasting

Wein & Käse: eine der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Unendlich ist die Vielfalt – erleben Sie mit unseren Wein-Spezialisten Arndt vom…

Referent*innen: Heike Fahsold-Auer, Arndt Petczelies
59 € Verkostungspaket
Zum Seminar