
Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière (Wifi). Seit 15 Jahren ist sie Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche sowie Leitung des ÖMA SchulungsWerk. Sie ist seit 11 Jahren zertifizierte Trainerin IHK.
SEMINARE

Käse III
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…
Referentin: Heike Fahsold-Auer45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar
Käse II
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-Auer45 €/Verkostungspaket
Zum Seminar