![](/fileadmin/_processed_/9/b/csm_Heike.Fahsold_d89373188c.jpg)
Heike Fahsold-Auer
Heike Fahsold-Auer ist Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) sowie Diplom-Käsesommelière und seit 16 Jahren Leiterin des SchulungsWerkes bei den Ökologischen Molkereien Allgäu.
SEMINARE
![](/fileadmin/_processed_/d/4/csm_warenkunden-kaese_online_285x189_4_6b6b6e3488.jpg)
Käse III
In dieser Online Schulung gibt Heike Fahsold-Auer Ihnen wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen…
Referentin: Heike Fahsold-Auer![](/fileadmin/_processed_/1/c/csm_warenkunden_kaese_online_720x476_4_c8a0199382.jpg)
Käse II
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Referentin: Heike Fahsold-Auer![](/fileadmin/_processed_/d/4/csm_warenkunden-kaese_online_285x189_4_6b6b6e3488.jpg)
Käse I
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für…
Referentin: Heike Fahsold-Auer![](/fileadmin/_processed_/f/7/csm_Kaese_trifft_Wein_Logo_285x189px_0e67bf1a86.jpg)
Wein & Käse - Online-Tasting
Wein & Käse: eine der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Unendlich ist die Vielfalt – erleben Sie mit unseren Wein-Spezialisten Arndt vom…
Referent*innen: Heike Fahsold-Auer, Arndt Petczelies