
René Herpel
René Herpel ist Fleischermeister mit langjähriger, praktischer Berufserfahrung im Bio-Bereich sowie theoretischer als Dozent für Fleisch und Wurstwaren aus ökologischer Erzeugung. Seit 2018 ist er bei Weiling und berät als Fachberater die Einzelhändler in allen Fragen rund um Fleisch und Wurst.
"Ein gutes Fleisch- & Wurstangebot hebt Ihren Laden von anderen ab. Ob SB-Regal oder Theke, gut sortiert und präsentiert machen sie eine gute Figur. Mein Anspruch ist es sie so zu unterstützen, dass sie hier das bestmögliche Ergebnis erzielen können."SEMINARE

Fleisch zu Weihnachten
13.11. - 13.00 bis 14.30 - Online
Geschmack und Qualität sind ein wesentlicher Faktor für ein genussvolles Festtagsessen. Beim Fleisch stehen darüber hinaus für die Verbraucher und…
Referent: René HerpelFür Weiling-Kunden
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Erkundungstour zu unseren bioladen* Fleischerzeuger*innen
Für viele Fleisch-Käufer*innen ist das Tierwohl ein entscheidender Faktor: Sie erwarten respektvollen Umgang mit Schweinen, Hühnern oder Rindern. Sie…
Referent: René Herpel49 € / Person
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