Rainer Roehl

Rainer Roehl ist Ernährungswissenschaftler und arbeitet seit über 20 Jahren an der Schnittstelle von Biomarkt und Außer-Haus-Markt. In dieser Zeit hat er mehrere 100 Restaurants und Großküchen bei der Umsetzung eines gesundheitlich, ökologisch und wirtschaftlich nachhaltigen Verpflegungsangebots beraten.

  • „Ernährung scheint immer komplizierter und schwieriger zu werden. Hier auf wissenschaftlich-ganzheitlicher Basis Orientierung zu geben und sowohl aktuelle wie auch grundsätzliche Fragestellungen mit den Teilnehmern zu diskutieren, ist immer wieder spannend und macht sehr viel Spaß.“

Seminare


  • 13.03. - Coesfeld, 03.04. - Lonsee, 09.04. - Coesfeld, 07.05. - Leipzig, 02.07. - Bonn, 30.09. - Coesfeld

    ERNÄHRUNGSBERATUNG FÜR EINSTEIGER

    Ernährungsthemen nehmen in unserer Gesellschaft einen immer größeren Raum ein. Die Fragen dazu werden zunehmend spezieller: Sie reichen von der Zusammensetzung einzelner ...

    Referent: Rainer Roehl

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden
  • 20.03. - Coesfeld, 02.04. - Lonsee, 08.05. - Leipzig, 18.11. - Coesfeld

    MEIN BIO-BISTRO

    In Deutschland wird immer weniger zu Hause gekocht und gegessen. Schon heute machen Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie mehr als ein Drittel des gesamten ...

    Referent: Rainer Roehl

    Kostenlos

    für Weiling-Kunden