Ursula Heinzelmann

Die Berlinerin Ursula Heinzelmann war Gastronomin, Wein-und Feinkosthändlerin; seit 2001 arbeitet sie als Foodhistorikerin und Journalistin und widmet sich dabei mit großer Leidenschaft ihrem „Spezial- und Herzensthema“, dem Käse.


Seminare


  • 21.04. - Coesfeld, 05.05. - Lonsee, 23.06. - Coesfeld

    Käse verstehen

    Käse ist haltbar gemachte Milch. Wer diesen Vorgang versteht, kann auch die großartige Vielfalt der Käsewelt ganz anders begreifen und den Kunden ...

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  • 22.04. - Coesfeld, 06.05. - Lonsee, 24.06. - Coesfeld

    Käsewissen vertiefen

    Professionelles Käse-Verkosten heißt mit allen fünf Sinnen Eindrücke zu sammeln und diese in Worte zu übersetzen. „Über die Zeit entsteht so eine ...

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