6

ERNÄHRUNGSTRENDS


KOSTENLOS

für Weiling-Kunden

Die Verbraucher sind auf der Suche nach Neuem: Lebensmittel werden Superkräfte zugesprochen, da wird die Steinzeit zum Vorbild und wird Ernährung nach Kriterien wie „raw“, „clean“ oder „low“ sortiert. Gründe für diese immer neuen Trends sehen Experten im gestiegenen Interesse an gesunder Ernährung und in der Suche nach Orientierung im unübersichtlichen Lebensmittelmarkt. Für beides will der Naturkostfachhandel die erste Anlaufstelle sein. „Ob Superfood oder Paleo – auf Fragen zu diesen Ernährungstrends müssen wir souverän reagieren können“, so Christina Lünenborg. Bei vielen Trends reicht es, die richtigen Produkte zu empfehlen, bei anderen kann auf sinnvolle Alternativen hingewiesen werden. Denn ob Low Carb oder Raw Food, alle diese Ernährungstrends haben zumindest gemein, dass sich hier Menschen für ihre Ernährung interessieren und sich eine Gelegenheit ergibt, auf die guten Produkte des Naturkostfachhandels hinzuweisen. Lernen Sie aktuelle Trends wie Superfood, Raw Food, Paleo, Low Carb und Clean Food kennen. Erfahren Sie mehr zu Hintergründen, wie zum ORAC-Wert und zu sekundären Pflanzenstoffen. Lernen Sie die richtigen Produkte aus Ihrem Sortiment kennen.


Referent Christina Lünenborg

    Weitere Seminare von Christina Lünenborg

    Uhrzeit
    09.15 bis 16.45 Uhr
    Ort
    Coesfeld, Lonsee, München


    Bestellformular

    Teilnehmer 1

    Teilnehmer 2

    Teilnehmer3

    Teilnehmer 4

    Teilnehmer 5

    Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die AGB bestätigt werden müssen.

    Ich bin mit der Weitergabe der Teilnehmernamen, dem Ort und der Telefonnummer meines Unternehmens an weitere Teilnehmer der Veranstaltung zur Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Weiling GmbH widerrufen.