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FRANZÖSISCHER KÄSE


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für Weiling-Kunden

Käse gehört zu Frankreich: In keinem anderen Land gibt es eine ähnliche Käsevielfalt. Rund 1.000 verschiedene Käsesorten sollen es sein, 43 davon tragen das AOC-Siegel „Appellation d’Origine Contrôlée“. Diese geschützte Herkunftsbezeichnung verknüpft die Käse unzertrennbar mit ihren Regionen. Rhône-Alpes-Region und die Auvergne, die Normandie und die Bretagne: alle haben sie besondere Käsespezialitäten hervorgebracht. Zu den berühmtesten gehören Klassiker wie der Brie de Meaux aus dem Norden Frankreichs und der Roquefort aus dem Süden. Wenige können diese Vielfalt so spannend und lehrreich vermitteln wie Käse-Expertin Ingeborg Göpel. Die gelernte Ingenieurin für Molkereiwirtschaft und Kundenbetreuerin bei Vallée Verte ist Käse- Trainerin aus Leidenschaft. Lernen Sie die französische Käsevielfalt kennen. Käse ist nicht gleich Käse – die Herkunft bringt den besonderen Geschmack. Vertiefen Sie Ihr Käsefachwissen und teilen Sie es mit Ihren Kunden.


Referent Ingeborg Göpel

    Weitere Seminare von Ingeborg Göpel

    Uhrzeit
    09.15 bis 16.45 Uhr
    Ort
    Coesfeld, Lonsee


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