Rainer Roehl

Rainer Roehl

Rainer Roehl ist Ernährungswissenschaftler und arbeitet seit über 20 Jahren an der Schnittstelle von Biomarkt und Außer-Haus-Markt. In dieser Zeit hat er mehrere 100 Restaurants und Großküchen bei der Umsetzung eines gesundheitlich, ökologisch und wirtschaftlich nachhaltigen Verpflegungsangebots beraten.

  • „Ernährung scheint immer komplizierter und schwieriger zu werden. Hier auf wissenschaftlich-ganzheitlicher Basis Orientierung zu geben und sowohl aktuelle wie auch grundsätzliche Fragestellungen mit den Teilnehmern zu diskutieren, ist immer wieder spannend und macht sehr viel Spaß.“

Seminare 2017


  • 09.02. - Coesfeld, 15.03. - Coesfeld, 04.04. - Lonsee, 16.05. - Coesfeld, 19.09. - Coesfeld

    Ernährungsberatung für Einsteiger

    Für den Naturkostfachhandel bietet die Ernährungsberatung gute Möglichkeiten, sich als Fachgeschäft zu profilieren.

    Gesundheits- und Ernährungsthemen nehmen in unserer Gesellschaft einen immer größeren Raum ein. Neben der allgemeinen Frage „Wie kann ich mich gesund...

    Referent: Rainer Roehl

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 02.02. - Coesfeld, 05.04. - Lonsee, 23.05. - Coesfeld

    Mein Bio Bistro

    MIT GASTRONOMIE NEUE KUNDEN GEWINNEN UND BESTEHENDEN KUNDEN EIN ERWEITERTES ANGEBOT BIETEN.

    In Deutschland wird immer weniger zu Hause gekocht und gegessen. Schon heute machen Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie mehr als ein Drittel des gesamten...

    Referent: Rainer Roehl

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden