Käse-Wissen vertiefen


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für Weiling-Kunden

„Sie können mit Käse umgehen, fühlen sich hinter der Käsetheke zuhause,“ fragt Käseexpertin Ursula Heinzelmann. „doch Sie möchten gerne mehr wissen über Ihre Schützlinge aus Kuh-, Schafs-, Büffel- und Ziegenmilch?“ In dem Seminar „Käse-Wissen vertiefen“ begeben sich die Teilnehmer mit der Referentin auf eine Reise in die Tiefen des Käse-Wissens. Was unterscheidet den einen Hartkäse vom anderen? Warum bröckelt Parmesan, während Bergkäse eher elastisch ist? Weshalb schmeckt der eine Blauschimmelkäse süßlich, der andere aber salzig- streng? Wieso „böckelt“ dieser Ziegenkäse, jener hingegen schmeckt beinahe neutral? Den Geschichten einiger der beliebtesten Käse wird auf den Grund gegangen und Zusammenhänge verständlich erläutert. Ursula Heinzelmann ist sich sicher: „So können wir unseren Kunden an der Käsetheke wirklich alle Fragen beantworten – und das steigert die Kundenbindung und Umsätze!“ Anschließend werden eine Reihe ganz unterschiedlicher Weine zu den Käsen verkostet, um sich auch hier zukünftig sicherer zu fühlen. 


Referent Ursula Heinzelmann

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Uhrzeit
9.15 bis 16.45 Uhr
Ort
Coesfeld, Leipzig, Lonsee
Verpflegung
Getränke, Mittagessen

  • Lernen Sie Käsespezialitäten und ihre Herkunft im Detail kennen.
  • Erklären Sie Ihren Kunden die Vielfalt Ihrer Käsetheke treffend.
  • Steigern Sie den Weinumsatz durch überzeugende Empfehlungen.
  • Zielgruppe: Menschen mit Erfahrung an der Käsetheke.