Seminare 2017


  • 09.05. - Frankfurt, 17.05. - Köln, 27.06. - Hannover, 13.09. - München, 05.12. - Leipzig

    Basiswissen Bio

    Was sind Biolebensmittel und was macht ihre besondere Qualität aus? Das sollte jeder Mitarbeiter im Bioladen in wenigen griffigen Sätzen erklären können....

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 08.02. - München, 07.03. - Leipzig, 16.08. - Frankfurt

    Basiswissen Öle

    Der Körper braucht Fett, um richtig zu funktionieren. Die gesunde Ernährung setzt hier vor allem auf pflanzliche Öle. Die Kompaktschulung gibt einen Leitfaden...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 15.03. - Coesfled, 26.04. - Lonsee, 10.05. - München, 19.10. - Coesfeld, 20.10. - Coesfeld

    Controlling

    Controlling hilft, ein besserer Unternehmer zu werden.

    Das Engagement im Bioladen muss sich dauerhaft lohnen! „Grundvoraussetzung dafür ist, dass der Unternehmer die Vorkalkulation und die Spanne im Griff hat“,...

    Referent: Klaus Braun

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 01.03. - Saarbrücken, 30.03. - Coesfeld, 04.04. - Frankfurt, 03.05. - Coesfeld, 10.05. - Hamburg, 14.09. München, 30.11. - Coesfeld, 08.11. - Lonsee

    Obst und Gemüse: Warenkunde

    EINE OBST- UND GEMÜSETHEKE IST NICHT NUR EIN ATTRAKTIVER BLICKFANG IM LADEN, SONDERN AUCH EIN WICHTIGER IMAGEFAKTOR.

    „Der Kunde sieht auf den ersten Blick: Hier gibt es frische Qualität und große Auswahl“, unterstreicht Martin Feil, Fachberater bei Weiling, die...

    Referent: Martin Feil

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 28.02. - Hannover, 08.03. - München, 12.09. - Frankfurt, 18.10. - Köln

    Veganes Sortiment

    Vegane Ernährung ist Trend: Vor allem junge Menschen verzichten auf tierische Produkte. Der Bioladen bietet eine breite Produktpalette, die ökologisch erzeugt, nach...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 24.02. - Coesfeld, 29.09. - Lonsee, 15.11. - München

    Verkaufen am Telefon

    DER RICHTIGE UMGANG MIT KUNDEN AM TELEFON: BERATUNG, SERVICE & VERKAUF

    Das Thema Lieferservice ist für den Biomarkt nichts Neues: Abokistenbetriebe bedienen dieses Marktsegment seit Jahren professionell und mit Erfolg. Die täglichen...

    Referent: Regine Steimer

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 15.02. - Köln, 15.03. - Frankfurt, 12.07. - München, 07.11. - München

    Weiling Webshop

    Es gibt viele Wege bei Weiling zu bestellen: Einer der komfortabelsten ist – neben der Nutzung des eigenen Warenwirtschaftssystem - der Weiling- Webshop. Die schnelle und...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 28.02. - Coesfeld, 09.05. - Lonsee, 11.07. - Coesfeld, 18.07. - München, 23.11. - Coesfeld

    Wein für Einsteiger

    DAS FÜR DEN VERKAUF ERFORDERLICHE GRUNDWISSEN WIRD IN WEIN FÜR EINSTEIGER SOWOHL IN DER THEORIE ALS AUCH DURCH DEGUSTATION VERMITTELT.

    Der erfolgreiche Weinverkauf im Bioladen erfordert ein feines Gespür für die Vorlieben des Kunden. Ebenso wichtig ist ein fundiertes Grundwissen bezüglich...

    Referent: Martin Darting

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden