Seminare 2017


  • 09.05. - Frankfurt, 17.05. - Köln, 27.06. - Hannover, 13.09. - München, 05.12. - Leipzig

    Basiswissen Bio

    Was sind Biolebensmittel und was macht ihre besondere Qualität aus? Das sollte jeder Mitarbeiter im Bioladen in wenigen griffigen Sätzen erklären können....

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 08.02. - München, 07.03. - Leipzig, 16.08. - Frankfurt

    Basiswissen Öle

    Der Körper braucht Fett, um richtig zu funktionieren. Die gesunde Ernährung setzt hier vor allem auf pflanzliche Öle. Die Kompaktschulung gibt einen Leitfaden...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 16.02. - Coesfeld, 16.03. - Hamburg, 04.04. - Saarbrücken, 06.04. - Coesfeld, 03.05. - Lonsee, 16.05. - Leipzig, 13.06. - Coesfeld, 25.10. - Frankfurt, 06.11. - Coesfeld

    Bio für Einsteiger

    IM VERKAUFSGESPRÄCH MÜSSEN DIE VORTEILE DES ÖKOLOGISCHEN LANDBAUS RICHTIG VERMITTELT WERDEN KÖNNEN.

    „Ist es wirklich Bio?“, „Wie sieht es mit den Kontrollen aus?“, „Was ist der Unterschied zwischen Demeter und Bioland?” Viele Kunden...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 07.03. - Coesfeld, 05.04. - Leipzig, 17.05. - Coesfeld, 30.05. - Frankfurt, 14.06. - Hamburg, 14.09. - Coesfeld, 17.10. - Lonsee

    Ernährungstrends

    FACHKUNDIG BERATEN ZU AKTUELLEN ERNÄHRUNGSTRENDS

    Die Verbraucher sind auf der Suche nach Neuem: Lebensmittel werden Superkräfte zugesprochen, da wird die Steinzeit zum Vorbild und wird Ernährung nach Kriterien wie...

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 01.02. - Coesfeld, 08.03. - Coesfeld, 13.06. - Leipzig, 27.09. - Lonsee, 25.10. - Coesfeld, 07.11. - Coesfeld

    Käse verstehen

    MIT KÄSE-WISSEN, DEN RICHTIGEN WORTEN UND GESCHICHTEN KUNDEN BEGEISTERN.

    Käse haben ihre eigene Sprache. Sie erzählen Geschichten; von Wind und Wetter, Landschaft und Traditionen, und auch von Menschen. Doch es braucht ein wenig Übung...

    Referent: Ursula Heinzelmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 02.02. - Coesfeld, 09.03. - Coesfeld, 14.06. - Leipzig, 28.09. - Lonsee, 26.10. - Coesfeld, 08.11. - Coesfeld

    Käse-Wissen vertiefen

    BEGEISTERN SIE IHRE KUNDEN MIT DETAILLIERTEM WISSEN ÜBER DIE SPEZIALITÄTEN IN IHRER THEKE.

    „Sie können mit Käse umgehen, fühlen sich hinter der Käsetheke zuhause,“ fragt Käseexpertin Ursula Heinzelmann. „doch Sie...

    Referent: Ursula Heinzelmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden