Seminare 2017


  • 16.02. - Coesfeld, 16.03. - Hamburg, 04.04. - Saarbrücken, 06.04. - Coesfeld, 03.05. - Lonsee, 16.05. - Leipzig, 13.06. - Coesfeld, 25.10. - Frankfurt, 06.11. - Coesfeld

    Bio für Einsteiger

    IM VERKAUFSGESPRÄCH MÜSSEN DIE VORTEILE DES ÖKOLOGISCHEN LANDBAUS RICHTIG VERMITTELT WERDEN KÖNNEN.

    „Ist es wirklich Bio?“, „Wie sieht es mit den Kontrollen aus?“, „Was ist der Unterschied zwischen Demeter und Bioland?” Viele Kunden...

    Referent: Hanjörg Bahmann

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 07.03. - Coesfeld, 05.04. - Leipzig, 17.05. - Coesfeld, 30.05. - Frankfurt, 14.06. - Hamburg, 14.09. - Coesfeld, 17.10. - Lonsee

    Ernährungstrends

    FACHKUNDIG BERATEN ZU AKTUELLEN ERNÄHRUNGSTRENDS

    Die Verbraucher sind auf der Suche nach Neuem: Lebensmittel werden Superkräfte zugesprochen, da wird die Steinzeit zum Vorbild und wird Ernährung nach Kriterien wie...

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden
  • 01.03. - Saarbrücken, 30.03. - Coesfeld, 04.04. - Frankfurt, 03.05. - Coesfeld, 10.05. - Hamburg, 14.09. München, 30.11. - Coesfeld, 08.11. - Lonsee

    Obst und Gemüse: Warenkunde

    EINE OBST- UND GEMÜSETHEKE IST NICHT NUR EIN ATTRAKTIVER BLICKFANG IM LADEN, SONDERN AUCH EIN WICHTIGER IMAGEFAKTOR.

    „Der Kunde sieht auf den ersten Blick: Hier gibt es frische Qualität und große Auswahl“, unterstreicht Martin Feil, Fachberater bei Weiling, die...

    Referent: Martin Feil

    KOSTENLOS

    Kostenlos
    für Weiling-Kunden